Скажи, кто теперь?

Скажи, кто теперь, вместо меня по твоим умирает глазам?
Кто теперь сходит с ума по твоим запястьям?
Кто же рисует банальное слово "Счастье"
На лопатках твоих, будучи твоей частью,
Будучи наполовину тобой, делясь всем с тобой пополам?
Скажи, чьи ты теперь читаешь стихи и прозу?
Кто теперь ночью бредит и видит лишь о тебе сны?
Кто, захлебнувшись от чувств и песен весны,
Ждет тебя молча и не сжигает мосты?
Кто же тебя смело пьет, не боясь, без наркоза?
Скажи, как теперь без меня? Очень хочу, чтоб - спокойно
Спалось и дышалось, и пошло - "хотелось - моглось",
Ну раз не случилось у нас, не вышло и не срослось,
То пробуй с другими крутить у Земли ось.
Я буду лишь рада. Расслабься. Вольно.

17.04.2010г.


Рецензии
Форма очень интересная у Вашего творения. Нравится. Необычно.
Смысл и вовсе радует безумно. Так держать.)
С теплом, Эллина.

Эллина Ленц   05.06.2010 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Эллина))) Очень приятно...

Карина-Кислицина   05.06.2010 21:39   Заявить о нарушении