Кто знает страх,... не знает Счастья

Чтоб    стать    счастливым    Человеком,
Тут   мало     принцем   уродиться!
Дадут    царю     под    зад    коленкой ...
И     Счастье    принца     закатится,
Как    Солнышко   за    горизонт!
Цари    Тебя    берут   на   понт,  ...
... Надев     на    черепок    корону,
Взяв     круговую    оборону,
... Из-за    вооруженной    стражи
Мандатами     в    окошко    машут,
Дерут   гортань   на   всю   округу
И    гнут    своё     до   той    поры
Пока    охрана    с   перепугу,
Не    побросает    топоры,
Да   не   сбежит  к  чертям  собачьим,
Покуда   ветер   без   камней, ...

Вован,  ...  подумай    тщательней!
... Покуда    Я     ещё    не    начал ...

Счастливым     нужно     состояться,
... Явившись,  ...    будто    Солнце    встало!
Сидеть    на    царском    троне    мало!
Счастливым  ...   хочется    смеяться, ...
... Хоть  круть,  ...  хоть   верть, ... хоть   мордой   в  землю,
Хоть   жизнь,    хоть    смерть, ...   Судьбе    виднее!
К    примеру,   ...   вспомните    Емелю!
Тут    надо    думать    тщательнее!


Рецензии
Абсолютно правильно! Счастливым надо состояться! Хорошо написано!

Елена Ларская   05.06.2010 03:13     Заявить о нарушении