Игроки

Азартные люди – больные мозгами,
Они не уйдут, не отцепятся сами.
Привязаны к фишкам, к рулетке, к бандиту,
Готовые даже играть по кредиту.

Азартные люди подстать наркоманам,
У них будут вечно пустые карманы.
И вынесут из дому все, что попало,
Но даже и этого будет им мало.

Они продадут честь и совесть за фишки,
Не надо для этого много умишка.
Потом станут грабить на улицах граждан,
И выглядеть будут очень отважно.

А если придется, наверное, смогут
Убить человека, и этим помогут
Себе заработать на несколько фишек,
Немножко девчонок, немножко мальчишек…

Азартные люди очень опасны.
Для общества нашего будет прекрасным
Отлавливать их и сажать в изолятор
И вместо еды им давать эмульгатор.

Пускай они травят свои организмы,
Пускай они смотрят на мир через призмы.
И обществу будет спокойнее жить,
Азартных людей – непременно лечить!!!


Рецензии
Жуть какая! Хорошо, что у меня играть не на что!

Лев Добра   08.06.2010 22:40     Заявить о нарушении
Да вам и не надо!

Светлана Гусева 7   09.06.2010 00:27   Заявить о нарушении