Кому-то

Вырежи сердце, вытяни душу -
Я твой покой всё равно не нарушу.
Живи как жила, живи как хотела.
Мне не плевать, что ты так залетела,

Боюсь, что обидит, боюсь, что опустит,
Я не хочу. Но не будем о грустном.
Радость твоя на лице умиляет,
Надежду и мир в моё сердце вселяя.

Пусть лучше так, просто знай, что я рядом:
Лишь позови, прилечу я снарядом.
И этот обет всё равно не нарушу -
Хоть вырежи сердце иль вытяни душу.


Рецензии