главный зритель

вокруг одни артисты, наша жизнь театр
мы все играем роли в эпизодах
справляемся кто лучше, а кто хуже
канву сценария мы узнаем по ходу

мы исполняем роль финал не зная
импровизируем согласно мизансцене
играем для людей сидящих в зале
и иногда себя там замечаем

и это самый преданный наш зритель
что слово скажет тишины не нарушая
он критик, обожатель и учитель
он никогда наш зал не покидает

и нет причин нам об успехе волноваться
когда на равных эти трое на спектакле
а волноваться (если сможем)стоит нам тогда
когда у них на всех одна чья-то голова


Рецензии