Ты - это ад

(Ангелу посвящается)

Ты - это ад.
Я покидаю ад!
Ты - это призрак,
Сочиненный мною.
Я для тебя никто,
Или чудак,
И многого не значу,
И не стою...

Суть отношений -
Отвержение меня,
Ты - миф, мираж
В моем воображенье.
Я не могу жить без любви
И не любя,
Купаясь не в любви -
В пренебреженьи.

Ты - это ад.
Я покидаю ад,
С щемящим чувством
Главного утратой!
Пусть был не рядом ты,
А "над", был для меня
Ты счастьем и отрадой!

Слова любви
Не выразят любовь,
И невозможно
Точки все расставить.
Ты - это ад.
Я возвращаюся в ад!
Я не могу любовь,
Что на двоих,
Себе оставить...

09.04.2010.


Рецензии