Слишком мало, чтоб оставить на потом

У меня коньяк и кофе, непроклеенные окна,
Вечер, дождь скулит у двери, и еще, возможно, ты.
Я хочу тебя не каплю, а как ливень, мощно, много,
Чтобы в сердце не осталось ни на йоту пустоты.

Красный свет на перекрестке, дворники скрипят уныло.
Я отчаянно, но прячу руки в рукава рубашки.
Ты вчера не позвонил - оттого я и простыла... -
Улыбаюсь, чуть смеясь - по душе твоей мурашкой.

Обнимаешь невзначай рукавом шершавой куртки,
Ты сегодня пахнешь морем, что волнами режет шторм...
Кофе, как моя любовь, с пеной, через край, из турки...,
Нас друг другу слишком мало, чтоб оставить на потом.


Рецензии
Знакомые эмоции. только у меня пока безответные) Очень понравился стих!

Мария Мишанина   05.06.2010 01:54     Заявить о нарушении