Любовь всё чувствует и знает

Любовь всё чувствует и знает,
Но так загадочно молчит,
Не по душе, так улетает,
А по душе, как прикипит.

У ней свободное мышление
И желаний пруд пруди,
И весеннее волнение,
Как солнце ясное в груди.

Но если солнца не хватает
Откройся срочно небесам,
Пусть на земле собаки лают,
Но не лай с досады сам.


Рецензии