Мужу

В поселке под Казанью
С названием Дербышки
На первое свиданье
Тогда из дома вышла.
Не знала, что вступила
На путь длиною в жизнь.
Характером, мой милый,
Тогда с тобой сошлись.
Любовь у нас случилась
На сорок с лишним лет,
И нас с тобой хранила
От горестей и бед.
Нам деток подарила,
Красивый дом и сад.
Мы рядышком, мой милый,
И нет пути назад.


Рецензии
Дай Бог долгие годы рядышком....

Наира Багдасарова   08.06.2010 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.