Девчата
Пишу вам стих я просто от души.
Бывают робкие ребята
А вам всё кажется,что это малыши!
Вы ждёте принца,красивого в доспехах,
Чтобы для вас он подвиг совершил,
А этот парень,он просто неумеха,
Но вы не знаете,как он бы вас любил!!
Свидетельство о публикации №110060506776