Алый бархат в холоде хрусталя
Украшает собой твой хрустальный бокал.
Воспевая собой всё что не было понято,
И дарует тебе всё, что я не сказал.
Безупречен хрусталь, как же переливается
В гранях бликами тот разнузданный свет!
Терпеливо и молча с цветком уживается,
Своей строгостью гасит тот бархатный цвет.
Сколько холода в нём, твоего безразличия,
Вместе с ним холодна, не посмотришь вослед.
Алый цвет лепестков подчеркнёт всё двуличие
Проведённых с тобой тех болезненных лет.
Одинокий цветок цвета винно-кровавого.
Как то зря лепестки аромат раздарили.
Молча в памяти вянут они, нежно алые.
Ведь воды для цветка мы с тобой не налили.
Свидетельство о публикации №110060506772