Огонь любви

(Ангелу посвящается)

Предопределенность, тайна, фатальность -
Такова нашей любви ментальность.
Наслаждение от желаний эротических,
И изумление от озарений мистических.

Огонь любви всепоглощающий,
На своем пути все сметающий,
Если мы вместе - огонь будет светом,
Если врозь - адом, ты - слепцом,
                Я - поэтом...

25.03.2010.
      


Рецензии