Сон

Усну.
Шагну я в бездну сна.
В плену.
Тюрьма моя без стен и дна.
Боюсь.
Кошмары снятся мне опять.
Смеюсь.
Пусть думают, что мне плевать.
Парю.
В своей темнице без границ.
Горю.
И жарче пламя всех зарниц.
Вдруг свет.
Не может быть, ведь в бездне тьма,
Но нет,
То явь и солнце светит мне в глаза.


Рецензии