Читай
О предательстве тысячи три
Но однажды, друг, с каждым из нас
Случится то, отчего внутри...
Отчего прекращается память
Отчего замирают часы
Отчего в мозгах слякость
Отчего закачались весы...
Похуй короче. На ритм и рифму. Кто знает - тот понял.
Свидетельство о публикации №110060500674