Танец

Ночь опускается на город,
Музыка звучит,
В парках гуляют парочки
Объясняются в любви,
А мы с тобой танцуем
Под звуки проезжающих машин.
Кто-то нам сигналит, кто-то нам кричит,
Но все это не важно, когда есть рядом ты.
Я беру тебя за руку и нежно шепчу:
Поиграй со мной, потанцуй со мной,
Пусть эта ночь нас зажжет с тобой.
Ритм музыки, страсть и любовь
Нас окутают вновь.


Рецензии