два крыла
вырастают два снежных крыла.
Я стою и любуюсь тобой...
понимаешь я спасена...
И когда улечу далеко,
далеко в неизвестную даль
То ты памятью грустной меня
своим помыслом не омрачай.
Мне теперь хорошо и тепло
Ты пойми, я свободы не скрою.
Я теперь становлюсь на крыло
В ожидании мига когда
снова буду я вместе с тобою.
Свидетельство о публикации №110060506702
.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼
Евгений Глебов-Крылов 17.06.2011 02:20 Заявить о нарушении