кури. просто кури. сама не курю, это рифма пришла

Кури, детка, кури
Нервы немного затолкай поглубже
Никотином. Немного не повредит
Пепел как печаль, сбрасывай в лужи.

Всё пройдёт, образуется
Забудется рано или поздно само
Он тебя поймёт и образумится
Всё это ничтожно и мало.

Не проблема. Глубже затянись
Не будет больше боли
Успокойся, не плачь и улыбнись
Нету больше никакого горя.

Забудь. Всё как страшный сон
Ветер как дым развеет
Пошел-ка он вон
Смирись, каждый это умеет.

Выкинь фотографии
И всех подруг лживых на свалку
Этого хватает в твоей биографии
Пусть тебе не будет их жалко.

Тебя никто никогда не жалел
Выпей, легче станет, на стакан
Догорает сигарета. Сплошь пепел
Выкинь их всех под табличкой «обман»


Рецензии