От грязи

Я пытаюсь отмыться от грязи!
Она прёт с всёх экранов в-меня!
Я не чувствую теплоты-бязи
Хоть всю жизнь-это чувствовал я.
Мне такое порою-приснится
Лезь-под поезд,на плаху,в петлю!
Я хочу здесь-раствориться...
В ваших-душах,но как я могу?
Ведь безверье-уже не помеха
А любовь на пороге стоит?
Дети ВОТ,ведь совсем,не УТЕХА
Раньше думал я так-счас болит.
Но от грязи меня ВЫ ведёте
Все поэты-душою просты!
Не погубите-слово и не пропьете
Лишь одни ВЫ пред БОГОМ-чисты!


Рецензии