Ода душу
В квартире, бане и на даче!
Признаюсь я, душа поёт,
Когда вода на темя льёт.
Люблю шампунь я, гель и мыло.
Что пенится, то сердцу мило.
А после душа я в кровать
Люблю улечься и поспать.
Я не люблю в реке и море
Плескаться, плавать на просторе.
И даже в Тихом океане
Я не хочу, а также в ванне.
Лишь душу я стихи слагаю.
О, как его я обожаю!
Свидетельство о публикации №110060506653
В воде балдеют как в нирване...
Александр Купидон 17.06.2010 05:58 Заявить о нарушении
По гороскопу, или как...
Ирина Дзятко 04.07.2010 19:48 Заявить о нарушении