идя иди

я сам себе судья и исповедник.
себе защита против сотен глаз.
я сам себе палач и собеседник
своей души, кочующей меж вас.

я сам себе и мост, и океаны.
таю в себе невысказанность фраз.
я сам в себе. и каторжник, и странник
своей души, мятущейся меж вас.

я сам себе сказал, лихое время.
я сам себе изрёк, идя иди.
летят года, и тают все сомненья,
медузой липкой на камнях пути. 


Рецензии