Внучке-Софиюшке

Губки твои: как бантики красные
Глазки твои - сапфиры прекрасные
Солнышко наше: дивное,ясное
Крошечка наша с кожей атласною
Хочется песенки петь у кроватки
В снах отгонять всех злодеев нападки
Ты подрастай ,будь задорной и милой
Умной,здоровой и просто счастливой !


Рецензии