Кисик мой, ты с кем в пять тридцать

Кисик мой, ты с кем в пять тридцать
Был и где-то до семи?
Стон души был столь неистов...
Тот, с кем был, того гони.

Человек, с кем был, опасен,
Мальчик милый, для тебя,
Принесет тебе несчастье
Он ли это иль она...


Рецензии