Я на встречу с тобой опаздываю..

;Я на встречу с тобой опаздываю -
Отговорку уже придумала,
А улыбка в глазах - заразная -
Где-то мудрая, где-то юная

Ты глазами небо пьешь медленно,
И стоишь у кино насупившись,
Как пингвин, рыжий клюв обветривши...
Я - для мыслей твоих поприще.

Поцелуем, что хотел - высказал,
И улыбка моя заразная...,
И плевать на чистоту принципов,
И на то, что я порой опаздываю.


Рецензии
Супер))) Игриво, с ноткой юмора... Так и надо:)

Мария Мишанина   05.06.2010 01:56     Заявить о нарушении