Доброе утро, Милая
Как приятны эти слова!
Я счастливая. Да, счастливая,
Пусть и кружится голова,
И пусть сердце порой разрывается,
Горьких слез не сдержать никак.
Устаканится всё, устаканится,
Пусть не знаю, когда и как.
"Доброе утро, Милая,
Как ты сегодня спала?"
Я счастливая. Да, счастливая.
Как без слов этих раньше жила?
04.06.10
Свидетельство о публикации №110060500658