Этот сексуальный дождь...

Япошка-Я

"июньский дождь!"
http://www.stihi.ru/2010/06/04/5493

"в тиши восточные мотивы,
тревогою рождая чудо,
вдвоём на берегу кручины
впитаем даль,она-разлукой...
а тропкой дождик по лицу,
вот платье мокрое,прилипло
себе я это не прощу...
и робость поступью,не зыбкой...

июньский дождь почти не шутит,
так сексуально бьёт в окно
воркует,милою голубкой
Амур в подарок и свежо...
тепло в ночи от ласк и моря,
от всех горячих слов любви...
не ускользающе до боли,
до одурения...души!"


Смехотрон

(весёлая пародия))))))))))

Ой! Робею. Тишина,
под восточные мотивы,
в стёкла тёмного окна
бьётся дождик сиротливо.
На прогулку выйти - влом!
Мне теперь одна отрада -
я игриво за стеклом
укрываюсь. Вот досада -
платье вымокло давно -
я волнуюсь и потею -
дождик ломится в окно,
как Акид до Галатеи.
Этот сексуальный дождь
так похож на Автандила,
что меня бросает в дрожь.
Упаси святая сила!
Ведь намедни Автандил
(он мясник на на рынке нашем),
с предложеньем приходил.
Не дала. Уж слишком страшен.
Лучше буду жить одна.
Я и дождь - такая пара!
Сексуальность в нас видна.
Только вот, одна запара -
жить с дождем, как в ванне жить...
Нет, конечно это слишком!
Может форточку закрыть
чтоб не рвался шалунишка?
А не то... (не приведи!)
забеременеешь... (ужас!)
и пожалуй что, родишь,
то ли прудик, то ли лужу.


Рецензии
Я, када тебя читаю,
Часто лужиков рожаю.
Из меня оне журчат...
Это дождик виноват!!!

Елена Лерак Маркелова   06.06.2010 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.