все пройдет

что чувствую сегодня, мне не важно,
ведь все пройдет, наступит ночь,
я вновь оставлю все отважно,
ты не поймешь - не смог помочь.
из-за чего-то я рыдаю,
смеюсь - всему есть свой ответ,
возможно, для тебя я не такая,
как ты хотел - нелепый бред.
на все события есть чувства,
но все уходит, все пройдет,
и лишь вникая в мир искусства,
когда-то он меня поймет.
ведь боль - это ответ на счастье,
а смех - всего лишь страх внутри,
но чувства не умею красть я,
их не поймешь, как ни смотри.
но радость искренно ложиться,
на всем лице лишь фальшь и смех,
и трудно с этим не смириться,
эмоции - они не грех.
поплачь, возможно, лучше станет,
забудь, что грусть приносит боль,
живых эмоций мир не встанет,
для каждой есть скупая роль.


Рецензии