Давай...
Жгутом время перетянем, фотокарточкой стократной распечатаем.
И пускай у рассудка на пару дней случится кома,
И друг к другу на встречу каждый раз бежать будем, как за зарплатой.
Давай забудем чьи-то фразы, осколки в сердце, предрассудки, предвзятое.
Посмотрим друг на друга, как дети в песочнице - в первый раз,
Телефонные разговоры полуночные разберем на цитаты.
Нервничать, бояться потерять, ногу в пол, в пол седьмого вечера, до упора на газ.
Давай друг в друга заворачиваться, как в теплый рулет из слоеного теста,
Смотреть фильмы давно знакомые, после которых я всегда плачу, ладонью вытирать слезы,
В контактных данных укажем, мол, поздно, в сердце больше нет вакантного места.
Давай ответим наконец на давно надоевшие, разум сверлящие нам вопросы.
Свидетельство о публикации №110060500654