Минута Славы-Волгин Юрий

Слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Извержение  вулкана  мне напомнило момент
Точно так в Минуте славы Исполняется  концерт
Эпатажные таланты и танцуют и поют
Там факиры жгут на сцене  Силачи подковы гнут
               Припев
Ваш костюм ,перчатки ,шляпка а на шее красный бант
И в момент  минуты славы ,покажи свой бриллиант
У жюри купить победу может каждый конкурсант
Здесь в ходу одна валюта,называется таллант

И волнуется здесь каждый и волнуются  друзья
А жюри вам обьявляют,говорят что вы Звезда
Вы звезда на самом деле Да вы лучший здесь из всех
Ваш талант на этой сцене  ослепительный   успех
               
Каждый год звезда родится но не прост и сложен путь
Надо каждый день трудится и вперёд и не свернуть
А придёт минута славы ,будь готов её принять
Вы увидите -Мы правы ,цели надо Достигать!


Рецензии