Мы с тобой ни за что, никогда не закончимся

Мы с тобой ни за что, никогда не закончимся.
Обещай мне, что все обязательно сбудется,
Похороним наконец пустоту, одиночество,
И тоска друг по другу заболеет, простудится.

Обещай мне, что будут звонки телефонные,
Черный кофе, молчание, шутки, истерики...
Мне глаза, будто рамы многоэтажки оконные,
Ты протри от пыли, копоти города серого.

Обещай мне, что руку сожмешь и не выпустишь,
Не услышишь сердца моего бред по былому похмельный,
И если я на потолок, ресницы мокрые, лихорадочно шепчу -
С самого дна, руки не отпуская, поднимешь, вытащишь...
Мы с тобой ни за что, никогда не закончимся.


Рецензии