За тобой

(Ангелу посвящается)

Если ты ангел -
        крылья себе отращу,
И устремлюсь за тобой
        в рай цветущий.

Если ты дьявол -
        то погрущу,
И обживать буду
        ад гнетущий...

Вот только жить без тебя,
Не позволено мне судьбою,
Живу отчаянно тебя любя,
Хочу быть только с тобою!

24.03.2010.


Рецензии