В каждом из нас что-то есть..

               
В каждом из нас есть что-то от Бога
В каждом из нас что-то есть
Каждый способен на многое
Каждый имеет свой вес

И ты считаешь призванием
Свое ремесло
В каждом жесте твоем и дыхании
В каждом слове Любовь

Не говори, что жизнь проходит зря
Вспомни друзей, любимой теплый взгляд
И хватит оправдываться тем, что время
Каждый день убегает от тебя

Ты один из немногих в этом городе
Кто способен пожертвовать всем
Ты отдаёшь последние крохи
Не требуя что-то взамен

И если есть правда на этом свете
То она непременно с тобой
Пусть для кого-то есть пряник с плетью
Уготован тебе путь иной

Ты свободен в выборе убеждений
Здравомыслящий человек
Все говорит в тебе, что гений
Когда-то появился на свет

И твои идеалы как идолы
Но ты верен им как себе
Если любишь людей, то будешь любимым
Если веруешь, станешь светлей


Рецензии