наедине

наедине мне так спокойно,
я в тишине уют нашла,
минуты в такт ложатся стройно,
возможно, я с ума сошла.
мне так легко и так уютно,
и мысли снова в голове,
но скоро станет снова нудно
сидеть одной в кромешной тьме.
наедине с собой мне легче,
я жизнь смогу перелистать,
и ляжет груз на мои плечи,
я буду снова все стирать.
опять запутаюсь, быть может
распутать больше не смогу,
и мне слеза уж не поможет,
я вновь мечусь и вновь бегу.
но вновь спокойствие, забылось,
ушли все мысли из меня,
возможно, это все приснилось,
наедине...я без тебя...


Рецензии