Вдох

Глубокий вдох и выдох...
                "РАЗЛЮБИЛА!"
Не вспомню, как от счастья...
                сердце бьется.
Я памяти шепчу:
               "Тебя ПРОСТИЛА".
И прошлое о скалы...
                разобьется.

Мой вдох повторный, но душа...
                ОСТЫЛА.
Все время к новой жизни...
              почему-то рвется.
Что с нами было... помню,
                НЕ ЗАБЫЛА.
И пусть в судьбе...
        все в прошлом остается.

И вдох, в последний раз,
         к тебе я... СОХРАНИЛА.
Любовь ушла и больше...
                не вернется.
И в полнолунье,
         навсегда я... УХОДИЛА.
Прощальный поцелуй,
слегка лишь губ твоих...
                коснется.

               / 5.06.10 /


Рецензии