Когда-нибудь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
В один из дней, что пролетают мимо,
Застыв в душе игрой неповторимой,
Янтарной каплей на моём окне.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.

И в тот же миг раскроют небеса
Для нашей встречи нежные объятья,
Придёт надежда в подвенечном платье
И сбудутся любые чудеса,
Когда придут на помощь небеса.

Когда-нибудь я вспомню о тебе
Не ожидая зла или подвоха.
На самом деле, всё не так уж плохо,
На пользу изменения в судьбе.
Когда-нибудь я вспомню о тебе.

И, Боже мой, о чём ещё сказать,
В каких мечтах найти своё спасенье?
Прости меня за это неуменье,
Прости за то, что не сумел солгать.
О, Боже мой, что я могу сказать!


Рецензии