Средина мая. Красота
Не холодно, не жарко.
Щебечут птицы. Тишина.
И я гуляю в парке.
Я пью водицу по утрам
Источника святого,
Деревья мощные стоят -
Свидетели былого.
На склонах,корни обнажив,
Как щупальцами спрута,
Они подпитывают жизнь
Тенистого приюта.
Часовня выбита в скале,
А за скалой-ущелье.
И понимаешь в тишине,
Что наша жизнь-мгновение...
Свидетельство о публикации №110060506414
Я еще на нее называю порой вдохновения :)
Ник Ита 05.06.2012 03:43 Заявить о нарушении