НЕ Любовь

Стучат как осколки
Остатки души
И разбитое сердце устало, молчит
Ну зачем же так было мне надо любви
От которой так больно сегодня в груди
Жизнь на счастье на миг поменять
Мне тебя бы вернуть и догнать
Ты сейчас где бывают в любви
Где сияют все звезды земли
Силы все я свою соберу
И куда то зачем то приду
Без любви жизнь пустая... пойми


Рецензии