Пробуждение бессмысленной жизни
Озарение в не красочных снах.
Пустота, безнадежность царили,
А сегодня развеялись в прах.
Одержимая страсть пробуждаясь,
За секунды стирает грехи
Нега тел, в сладкий стон превращаясь –
Очищает от грязи штрихи,
Что начерканы в нашем романе,
И бездушно давили в виски,
Мы остались в комнате сами,
Обниму, зажимая в тиски!!!
Свидетельство о публикации №110060500639