***

Любить-не значит быть счастливым,
Любовь уйти может красиво,
Но всё же хочется парой,
Побыть хоть с кем-то,
Не одной..
Чтоб нежно всю тебя обняли,
И ласково поцеловали,
Как это было в наших снах,
В незабываемых мечтах..
Быть может-это наши мифы,
Желания в реальном мире,
Но кто ж не верит в чудеса,
Ведь каждая заветная мечта
Имеет каплю небольного волшебства..


Рецензии