Любовь дают не за заслуги

Нам не нужны заслуги,чтоб влюбиться.
И не нужны заслуги,чтоб любить.
Ну почему ж как раненая птица
Себя я чувствую.Тебя мне не забыть.

Ты для меня один на белом свете.
И не кого не вижу больше я.
Ты должен был гордиться даже этим.
Но ты живешь не видя,не любя.

В твоей душе пустыня поселилась.
В тебе души наверно больше нет.
Не знаю сколько б боль продлилась,
Но выручает то,что я поэт.

Так просто взять мне ручку и бумагу.
И все что думаю,на лист мне нанести.
Медаль дают кому то за отвагу.
А мне б любовь милОму донести.


Рецензии