я- странница...

опять зовет меня дорога...
уже закуплен и билет...
хоть, кажется, и ненадолго,
но все ж пути обратно нет...

я - странница, я это знаю...
и знаю то, что Он ведет...
и знаю то, что Он все знает...
и верю, Он меня найдет...

найдет в дороге или в жизни,
неважно..., но найдет меня...
и станем мы друг другу ближе,
все ближе, ближе, день ото дня...

и Он поверит в меня, Милый,
и снова даст последний шанс,
и снова в путь, собрав все силы,
пошлет в поддержку дилижанс.

Я - странница, Он знает это,
такою Он меня создал...
и я иду всегда с билетом
на жизненный лишь мой вокзал...


Рецензии