Кто-то здесь, кого-то уже нет - экспромт
смерти нет... качает тихо лодку...
берега не сходятся... но мы
чувствуем все души нашим сердцем -
берега в нем переплетены...
смерти нет... и с голосом органа,
нас уносит постепенно ввысь,
слышу я звучанье Неба... прямо
оно шепчет: "берега срослись
в ваших душах струнами упрямо"...
мы не распрощаемся на век...
утро льётся светлыми лучами -
кто-то здесь... кого-то уже нет...
05. 06. 10
Свидетельство о публикации №110060506373
У Вас - экспромт, а обычный поэт
и за неделю такой стих не сотворит...
Антанд 08.06.2010 01:39 Заявить о нарушении
Оксана Светлакова 08.06.2010 01:47 Заявить о нарушении