Когда-нибудь

Ко-мне,всегда была ты,безразличной -
Такою остаёшся и сейчас.
А я забыв про гордость и приличье,
В любви тебе признался  в сотый раз.

Ты вновь мне лишь неловко улыбнулась,
Окинув взглядом,мой нелепый вид.
И снова отрешённо,отвернулась...
("Ну да,ну да...ведь я же инвалид-

"К чему тебе,жених такой убогий,
Красу твою,навеки загублю..")
Ну чтож поделать,если я безногий?
И если лишь одну тебя люблю?

Ты не взяла букетик мой трофейный.
Семь белых роз-надеждою пьяня.
Он не обычный-сотый,юбилейный...
С другими будет сохнуть, у меня.

Когда-нибудь придёшь и ты с цветами-
Я верю,этот миг произойдёт.
Во-имя дней,что быть могли бы снами...
Когда в твоём букете будет чёт.


Рецензии