Первые наброски нового, ,Интернационала, ,

Весь   мир   насильем   изувечен
Во   имя    денег    в    кошельках!
Давно   Земле    гордиться   нечем,
Помимо    злата    в    сундуках!

Давно    не     нюхала    планета,
Чем    пахнет    Дух    богатыря!
По   силе   Духа,   ... запах    этот,
Пошухарней      нашатыря!

Не     Небо    красит    Солнце    Светом,
...  А    Солнце     красит    Небеса!
Не   место    красит   Человека,
А    Человек    решает   Сам, ...

Как    взирает    на   ближних,
На    шесток   взгромоздясь,
Прорвавшийся    из    нижних
Отмытый    в  тазе    к н я з ь ...


Рецензии