Кофе мимо кружки..

Мысль кружит, сверлит, с ума сводит медленно,
Мимо кружки кофе.
Вздрагиваю, взгляд взъерошенный, томный,
Улыбка сбитая, сама бледная.

Путаю числа, часы, дни недели,
Просыпаюсь среди ночи, душу подушку от счастья.
Твои линии на ладони в мою руку давно отпечатались,
У меня зеркала души от вдохов и выдохов твоих запотели.

Идешь спокойно, рядом, стараюсь за тобой успеть, в шпильках ноги путаются...
Останавливаешься, кричишь, поднимаешь на руки, кружишь...
А на утро  румянец, улыбка хмельная, глаза блестят, солнцем заливаются,
Звонок телефонный, твой голос и кофе мимо кружки.


Рецензии