долина

_________________________

И снова
мне бродить долиной слёз,
На посох самомнения опираясь,
Катая за щекой ,как леденец, вопрос:
Что хуже,
чем изгнание из снов твоих,
из рая ?
Ответ один.
Нет хуже ничего.
Ни смерть. Ни боль. Ни душные оковы
Чем выпорхнуть из снов,
сорвавшись в бездну слова,
И потерять маяк счастливых берегов.
Оставь меня во снах,
В короне страстных чувств,
Но троне сладких грёз
С улыбкой самозванки.
И пусть повиснет в воздухе разряженном вопрос:
Что хуже?.
Нет ответа  только соль вскипит на ранке.............

 В долине слёз
Мы встертимся ещё

lacrimarum valle


Рецензии