Вторим мы Торе

Вторим мы Торе
с огрызком торта ,
И с  ветром разшляпанным
в головах
- Картинки  списаны
с натюрморта.
И проречены  нам
в  словах!
Ноги вцепились
 в стремянку  времени
Мы  завели
мотоцикл часов-
полемика проступает
на темени ...
клоуны колуном   
раскололи полено
премий ,
сьедены
пельмени племени..
Уши вслушиваются
в тишину голосов
Поняв что  -
отношения  временны,
Но бессмертны
как  стрелки
небесных  часов!
Дачи, машины и ноутбуки...
Все помешалось в пути...
на порталах
И пока
 не свистят нам  раки
и не связали руки,
текут реки
В пивных и
в стрип. барах,
На нары, на кон ,
в законе ...
Положили мы энтропии
начало.
Сколько денег и
дней потрачено
На избавление от мозгов
и печали??
Но керосин стал   
дороже для пакли
На всех дорогах ,
на газ мы жали,
где дворники
разгоняли по стеклам
дождевые капли.....
мы позабыли скрижали...


Рецензии