Дело не в количестве денежной массы...

http://studyspace.ru/finansyi-denezhnoe ... rasch.html[/quote]

И где там показано присвоение выпускаемых денег страны фглонистами?[/quote]
Уважаемый "FGLO!"
Юрий Григорьевич писал для Вас:
"А почему растут денежные знаки, да потому что выпуская денежную массу в обращение государство не в силах их собрать."
Вы понимаете, что сегодня в теневой экономике задействовано всё население страны в разных мерах.
Население страны потеряв право на гос. собственность в виде полезных ископаемых, лесов и.т. д
теперь плюёт на все законы и каждого сегодня интересуют собственные проблемы.
Вот поэтому и находится страна на грани социального взрыва. Вы в этом сомневаетесь?
Вы считаете, что если государство вернётся к схеме СССР то положение исправится?
Я думаю, что нет!
Воровали и в СССР. Теневой бизнес работал на украденных ресурсах и об этом знали власть держащие.
Даже если всех освободить от налогов, то и тогда сложно будет во становить Россию.
Нужен конкретный план во становления страны.
Сегодня почти полностью развалили дальний Восток. Китай развивается, а Россия беднеет.
Дело не в количестве денежной массы, а в отсутствии идеологии и бесхозяйственности.


Рецензии