Моя страсть...

Как я вижу тебя,
Так я весь в горю,
Я придумал я уже в раю,
Твои груди и твоя кожа,
Мне кажеться я возбужден,
Ты прекрасна,
И я в мыслях тебя обнимаю,
И исчезаю и погружаюсь в тебя,
Там я увидел сокровище блаженства,
Твоего эротичного совершенства,
После нашей бури мы отдохнули,
Но страсть вновь с нами!!!
Не уходи от меня страсть,
Знаю нужно от этого отдыхать,
Я даже готов тебя приласкать,
Нежно за ушком кусать,
Всю тебя лизать,
Забудь о плохом,
Будь в позитиве,
Со мной в отрыве,
В нашем порыве,
Мы увидели бриллианты блаженства!!!
Оттачиваем мастерство!!!
На миг оргазма мы побывали в раю,
Но будьте счастливы!!!
Берегите вашу любовь!!!


Рецензии
Довольно сексуально, Владимир!

http://www.stihi.ru/2009/09/14/44

С дружеским теплом

Яков Вортсман   06.06.2010 20:27     Заявить о нарушении