Расставание
Не готовь разлуку исподволь,
Нам поможет только расстояние.
Лучше сразу вытерпеть всю боль.
Не придумывай причины ложные,
Умножая мою беду,
Мы расстанемся по хорошему,
Дверь закрыв, я тихонько уйду.
Для того, чтоб не множить обиды,
Не устраивать глупых сцен,
Я как-будто на время выйду
И уйду от тебя насовсем.
Было счастье такое щемящее,
Нас накрыло оно с головой.
Было всё у нас настоящее
И прощанье не станет бедой.
Поцелую тебя я сонного
И закрою тихонько дверь.
Моя кожа твой запах запомнила,
Значит я ухожу без потерь.
Мы расстанемся по хорошему,
Тихо, нежно, не на бегу.
Мы друг друга отпустим в прошлое,
Я сама тебе помогу.
Свидетельство о публикации №110060506217