Рукописи не горят

Рукописи не горят -
Горит лишь в сердце пламя,
Оно ведет вперед,
Как на войне победы знамя.

Как Прометей нести огонь,
Дарить небесный свет всем людям
И не боятся ад пройти -
Как дар за созданное чудо.

Как Данко сердце вырывать,
Вести вперед родные души,
И не бояться умирать
За тех кого ты сильно любишь.

Пока ты дышишь - ты в пути,
Преступая все запреты,
Ты должен пламя донести
Во имя будущего света!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.